• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  

“近亲繁殖”成选人用人领域一大顽疾为何久治难愈

微信怎么接通人工客服【以打开网页显示】→【点击打开查询电话】欢迎您的来电咨询,用我们的真心和诚心,换您的放心和舒心!weixin0158朋友介绍了★全天★24小时在线★保证真实,全国受理,无需添加,直接拨打即可接通....钱永刚分享父亲钱学森小故事:都是我一生的财富


微信怎么接通人工客服

  

  中新社莫斯科11月26日电 (记者 王修君)俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫26日在莫斯科表示,俄罗斯应于新年之前开始大规模疫苗接种。

  佩斯科夫同时表示,大规模接种的具体日期尚不清楚。他说,大规模接种疫苗将按照自愿原则,分阶段进行。这是一项宏大的工程,接种步骤将尽可能少,要尽快让所有人接种。

  佩斯科夫表示,俄罗斯新冠疫情防控指挥部与疫苗生产方正在讨论疫苗的生产时间表,如有必要,这一时间表将由防控指挥部公布。

  佩斯科夫提到,目前有一些俄罗斯公司在购买疫苗生产关键设备方面遇到了问题。他表示,每个公司情况不一定,这是正常的情况。

  俄罗斯卫生部长穆拉什科表示,2020年12月至2021年1月疫苗的产量将大幅提高。疫苗首先将在特定人群中使用,然后逐步扩大使用范围。

  此前,俄副总理戈利科娃表示,将在今年年底前生产200万支“卫星—V”新冠疫苗。

  当天俄罗斯联邦消费者权益保护和公益监督局新闻处发布消息称,“矢量”病毒学与生物技术科研中心研发的“EpiVacCorona”疫苗已经交付莫斯科、莫斯科州、秋明州等地区,开始进行注册后临床试验(三期临床试验)。试验将由4000名志愿者参与。

  自9月下旬以来,俄罗斯单日新增感染人数呈现上升趋势。据俄新冠病毒疫情防控指挥部26日消息,在过去一天中俄新增感染者25487人,创下单日新增人数最高纪录。全俄累计感染者超过218.7万人。(完)

【编辑:陈海峰】

  


相关文章

版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器